教育基金会秘书处走访安徽省妇女儿童基金会

时间:2024-04-29 来源:合肥工业大学教育基金会 作者:

4月28日下午,教育基金会秘书处一行赴安徽省妇女儿童基金会开展走访交流活动。

安徽省妇联家庭和儿童工作部部长、省妇女儿童基金会秘书长韩艳对教育基金会秘书处一行到访表示了热烈欢迎。韩艳介绍了省妇女儿童基金会目前开展的公益项目和远景设想等,并表示计划在我校开展支持资助女大学生的公益项目。

校友会办公室主任、教育基金会秘书长丁兆罡对省妇女儿童基金会给予的支持表示感谢。丁兆罡从发展历史、公益项目规模、社会组织等级评估、与其他基金会项目合作等方面详细介绍了合肥工业大学教育基金会的发展情况。

双方对拟开展资助女大学生公益项目进行了深入探讨,初步达成了合作意向。