“合肥工业大学经济学院新东方奖学金”签约仪式举行

时间:2017-12-27 来源:合肥工业大学教育基金会 作者:

12月22日下午,“合肥工业大学经济学院新东方奖学金”签约仪式在翡翠湖校区科教楼东楼1208室举行。新东方合肥学校校长王玮、人力资源总监随从标等相关企业代表、经济学院相关领导和老师出席了签约仪式。

经济学院副院长张先锋代表学院致欢迎辞,感谢新东方合肥学校在学院设立专项奖学金,重点介绍了学院的基本情况、发展近况和办学特色,同时特别感谢王玮作为国际经济与贸易专业2010届的校友,积极推动企业支持学校建设发展,回馈母校。

王玮回顾了自己在母校的学习情况,表达了对学校、学院培养的感激之情。他介绍说,新东方的办学理念是“终身学习、全球视野、独立人格、社会责任”,而这次设立奖学金,更是在进一步履行新东方的“社会责任”。

经济学院党委副书记、副院长胡晓浩和新东方合肥学校校长王玮分别代表校企双方在协议书上签字。

签约仪式结束后,双方就人才培养等问题做了沟通交流,学院中外合作办学办公室主任庄德林陪同王玮一行参观了学院国际教育中心。

“合肥工业大学经济学院新东方奖学金”为面向经济学院在校本科生专项设立,为期两年,计划每年投入奖金5.15万元。

(叶荣菁/文  叶荣菁/图)